МУРАвей

-й в рейтинге
народных корреспондентов

09.02.2025 20:26

|

3 521

Как выгодно использовать огород?

Проезжаю мимо одного садового участка и смотрю, что забор сделан из старых холодильников. Присмотрелся я, как следует, а вместо деревьев и кустов стоят тоже одни холодильники разных марок. Уж, не знаю, что хозяин этого участка с ними делает, может коллекционирует, может ремонтирует, разбирает на запчасти или сдаёт на металлолом? Наверное, выгодно использовать дачу таким образом. Природа обиделась на нашу область и сады который год стоят пустые, без урожая. Но вот на огородах, хоть что-то да вырастает, но не у всех. Видел я такой огород в селе Лосево. Обломалась у меня машина как раз около этого села. Нужна запчасть, которую не найти, и которая редко бывает в автомагазинах. На авторынке один скучающий продавец решил меня, за деньги, отвести в то место, где такая запчасть, точно есть. Приходим к частному дому, а в огороде вместо посаженной картошки стоят кузова различных иномарок, причём кузова сложены друг на друге по три, а то и по четыре штуки. Спрашиваю у хозяина про свою деталь. Он отвечает, что у него всё есть, а потом мне немножко рассказал про свой бизнес. Оказывается, он забросил заниматься огородом уже давно, с тех пор как начал скупать машины подержанные и побывавшие в аварии и стал разбирать их на запчасти. А как же огород, а картошка с капустой? Не те времена! Сейчас и в сельском магазине можно купить любые овощи и фрукты, были бы деньги.

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Сад и огород
Ещё