Как выбрать арбуз?
Тёща с тестем первый раз в жизни вырастили арбузы, правда в небольшом количестве, для эксперимента. Было интересно, можно, ли их сажать на нашей даче. Приезжаем всей семьёй полакомится созревшим урожаем.
На столе спелые куски разрезанного арбуза. Мы едим его нахваливаем. Спрашиваем:
- А чего же мы раньше не сажали арбузы?
- У каждого овоща есть свои секреты, про которые мы незнаем.
- А чего тут особенного знать? Бери, да ешь.
Только через месяц тёща призналась, что мы ели покупной арбуз. Что бы угостить нас спелым арбузом, тёща и тесть порвали и порезали, почти, все свои арбузы. Все они оказались зелёными и неспелыми. Не знали они небольшого секрета, как на грядке выбрать спелый арбуз.
А вы, уважаемые читатели, знаете, как определить спелый арбуз?
Сад и огород