Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Колхоз

-й в рейтинге
народных корреспондентов

27.03.2022 09:10

|

2 1972

Весна

И у нас весна

Комментарии (2)

Дыгдеж ента весна, за окном снег кружит!

27.03.2022 11:18

Не говори «ГОП» ….

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Сад и огород
Ещё
комментарии
Как защитить вишню от внезапных заморозков
дрозофила
для создания тепла можно использовать дымление. Подробнее об этом процессеСначала откладываем пожарным на штраф. Потом кричим три раза-Абдулла,поджигай!.😁Если не зажигается-поджигаем сами.
npaveln
самое главное вовремя написать, морозы прошли теперь можно писать как от них защититься
AlyonaS
От такого как нынче - со снегом спастись сложно.
«На рынке все искали мои помидоры!» Воронежская дачница назвала пять секретов богатого урожая
Prosto-Klava
Ага-агаСмотря скока л и какой производитель😁По 250 за т …на карьере песка может себе накопать😁… оптом или глины по 350, а не черназём ей
«На рынке все искали мои помидоры!» Воронежская дачница назвала пять секретов богатого урожая
BMWbmw
А самое ужасное, что покупка «чернозема» может выйти оком. Обычно это слой земли, но о какой плодородности тогда идет речь, ведь зачастую это неизвестная земля , да к тому же с множеством сорняков. она говорит о навозе машиной, но, опять, чем этот навоз? Зачастую именно с навозом на огород попадают множество неприятностей , проволочник, медведка, личинки майского жука. Вывести этих насекомых очень трудно. Вот и получается , что или покупаем в мешках ( там этого нет) или химия, зола в придачу. И очень интересно- где же она торгует? Если это бабушки с рынка, то их там много и у вех все «своё» с Алексеевского рынка.
НаМетле
1000 р/тонна (плюс доставка), бензин, саженцы, семена, удобрения, и неизвестно что на выходе. и самое дорогое-время.Сколько ж той моркови за эти деньги купить можно. Ок, если человеку это в кайф, и он других к этому не припрягает
Татьяна Шокова
Один раз послушала такую умницу,которая советовала не поливать помидоры, они худо-бедно росли в засушливое лето,а потом выпал хороший такой дождь,и помидорчики мои потрескались до самых семян-только выбросить.Хорошо,что опыт проводился на одной грядке из трёх,без помидоров не осталась..
coober pedy
У нас что, тонна чернозема стоит как баклаха пива?
Что нужно успеть посадить в огороде до конца марта
дрозофила
Да… томаты. Только и сажать в открытый в марте…
Замена лаванде: красивое разнообразие для вашего цветника
Астра
Котовник привлекает пчел и бабочекА ещё моих котов и соседских :))Падают мордой в куст и елозят, а потом засыпают там же. При этом растение настолько неприхотливое, что любое другое давно бы загнулось от такого кошачьего внимания, а это ещё и пытается цвести.
Вот такие БОГАТЫРИ.
Кочерыга ИИ
Р-р-роскошные! И сорт хороший, вкусный
Вот такие БОГАТЫРИ.
Кочерыга ИИ
Р-р-роскошные! И сорт хороший, вкусный
Вот такие БОГАТЫРИ.
Стася
Даже аромат почувствовала) Красота!
Вот такие БОГАТЫРИ.
Елена35
Да, Богатырь в этом году действительно хорош… мы тоже собрали большой урожай больших, красивых и вкусных яблок.
Своего не бросил.
street
Своих не бросают - конечно. И еще — своя ноша не тянет 😔
Своего не бросил.
123 123
Знатные уродцы получились
Своего не бросил.
Mishkina
Главное не обос..ться
Помидор "гигант".
Кочерыга ИИ
Непонятно. Купили сначала рассаду, сняли урожай. Из вызревшего помидора взяли семена и уже из них вырастили такого вот гиганта, правильно?
Помидор "гигант".
Елена35
У меня есть больше, ваш не гигант. Но всё равно, молодцы!!!
Хорошо иметь домик в деревне
Кочерыга ИИ
Собака милейшая.