Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Приехавший

1
280-й в рейтинге
народных корреспондентов

19.02.2020 15:57

|

2 4724

Как сделать дёготь

Комментарии (2)

19.02.2020 17:12

хочешь мед им разбавлять?

19.02.2020 17:47

колёса на телеге мазать 

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Сад и огород
Ещё
комментарии
Замершая ветка абрикоса: причины и лечение
VESNAЯ
Прям моя ситуация, цвело дерево, радовало, а потом одна скелетная ветка стала голой и безжизненной(((
Как раз и навсегда избавиться от муравьёв в саду и огороде. Топ-5 действенных методов
basketball
Ну тогда для этого есть химикаты,опрыскивайте и будет вам счастье посещать больницы и людей травить.
Как раз и навсегда избавиться от муравьёв в саду и огороде. Топ-5 действенных методов
Тикток
Речь о том, что там, где муравьи, не будет никакого урожая!!! А при чем тут клещи? Тут статья про сад и огород!
basketball
Речь о клещах,а не о др.насекомых.
Тикток
Муравьи растаскивают тлю по всему участку
basketball
Там где муравьи нет клещей и др.мелких вредителей всего и вся. Это типа как китайцы воробьёв уничтожили,а потом покупали этих птиц.
Что делать, если абрикос не цветёт и не плодоносит
VESNAЯ
Есть у меня абрикос, лет 7-8. Цветёт 3 год, но не плодоносил ещё. Но это не суть. Три-четыре скелетные ветки у него из развилки, так цвёл хорошо в этом году весь, и вот распустил листики, а одна ветка скелетная почему-то нет… Цвела тоже, а сейчас как сухая стоит… Что за напасть приключилась с ней?🤔
Татьяна Шокова
Не смешите мои тапочки-укутать укрывным материалом трёх-пятиметровое дерево,если навернёшься с него ,цветение будет уже по барабану.А вместо бордоской смеси,которая обладает лишь поверхностным действием против грибка,лучше обработать Хорусом или Медеей.
дрозофила
Эт не абрикос. Эт на фотке жердёвка.
Чем обработать щавель от дырок: проверенные способы борьбы с листоедом
VESNAЯ
Надо попробовать что-нибудь. Я думала слизни.1. Севооборот. Не сажайте щавель на одном месте более двух лет. в этом и прелесть - посадил и лет 8 растёт на одном месте, первый весенний урожай
Вот такие БОГАТЫРИ.
Кочерыга ИИ
Р-р-роскошные! И сорт хороший, вкусный
Вот такие БОГАТЫРИ.
Елена35
Да, Богатырь в этом году действительно хорош… мы тоже собрали большой урожай больших, красивых и вкусных яблок.
Вот такие БОГАТЫРИ.
Кочерыга ИИ
Р-р-роскошные! И сорт хороший, вкусный
Вот такие БОГАТЫРИ.
Стася
Даже аромат почувствовала) Красота!
Своего не бросил.
street
Своих не бросают - конечно. И еще — своя ноша не тянет 😔
Своего не бросил.
Mishkina
Главное не обос..ться
Своего не бросил.
123 123
Знатные уродцы получились
Помидор "гигант".
Кочерыга ИИ
Непонятно. Купили сначала рассаду, сняли урожай. Из вызревшего помидора взяли семена и уже из них вырастили такого вот гиганта, правильно?
Помидор "гигант".
Елена35
У меня есть больше, ваш не гигант. Но всё равно, молодцы!!!
Хорошо иметь домик в деревне
Cубкоманданте Маркос
Бигль?