Живая лента
Написать сообщение
Живая лента

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

26.11.2019 13:45

|

6 5632

Немецкие трактористы протестуют против запрета гербицидов.

Улицы столицы Германии Берлин заполнили трактористы на своей технике со всей страны. Они протестуют против решения правительства Меркель запретить использование неселективного гербицида глифосат в течение следующих 4-х лет.

Ещё сообщения

Комментарии (6)

26.11.2019 16:32

Давайте тоже будем протестовать против ухода Величайшего репортера портала!Против постоянного тролинга со стороны женоподобных мужчинок!

Аркаша, ты заколe6ал уже

А у нас этим глифосатом все магазины завалены

Другие сообщения
Другие публикации в разделе
Сад и огород
Ещё
комментарии
Что делать, если абрикос не цветёт и не плодоносит
VESNAЯ
Есть у меня абрикос, лет 7-8. Цветёт 3 год, но не плодоносил ещё. Но это не суть. Три-четыре скелетные ветки у него из развилки, так цвёл хорошо в этом году весь, и вот распустил листики, а одна ветка скелетная почему-то нет… Цвела тоже, а сейчас как сухая стоит… Что за напасть приключилась с ней?🤔
Татьяна Шокова
Не смешите мои тапочки-укутать укрывным материалом трёх-пятиметровое дерево,если навернёшься с него ,цветение будет уже по барабану.А вместо бордоской смеси,которая обладает лишь поверхностным действием против грибка,лучше обработать Хорусом или Медеей.
дрозофила
Эт не абрикос. Эт на фотке жердёвка.
Чем обработать щавель от дырок: проверенные способы борьбы с листоедом
VESNAЯ
Надо попробовать что-нибудь. Я думала слизни.1. Севооборот. Не сажайте щавель на одном месте более двух лет. в этом и прелесть - посадил и лет 8 растёт на одном месте, первый весенний урожай
Майский план работ на участке: что и когда сажать по лунному календарю
npaveln
5 мая - продолжайте рыхлить )))))16 мая - от рыхления толка не будет ))))
Как защитить вишню от внезапных заморозков
дрозофила
для создания тепла можно использовать дымление. Подробнее об этом процессеСначала откладываем пожарным на штраф. Потом кричим три раза-Абдулла,поджигай!.😁Если не зажигается-поджигаем сами.
npaveln
самое главное вовремя написать, морозы прошли теперь можно писать как от них защититься
AlyonaS
От такого как нынче - со снегом спастись сложно.
«На рынке все искали мои помидоры!» Воронежская дачница назвала пять секретов богатого урожая
Prosto-Klava
Ага-агаСмотря скока л и какой производитель😁По 250 за т …на карьере песка может себе накопать😁… оптом или глины по 350, а не черназём ей
«На рынке все искали мои помидоры!» Воронежская дачница назвала пять секретов богатого урожая
BMWbmw
А самое ужасное, что покупка «чернозема» может выйти оком. Обычно это слой земли, но о какой плодородности тогда идет речь, ведь зачастую это неизвестная земля , да к тому же с множеством сорняков. она говорит о навозе машиной, но, опять, чем этот навоз? Зачастую именно с навозом на огород попадают множество неприятностей , проволочник, медведка, личинки майского жука. Вывести этих насекомых очень трудно. Вот и получается , что или покупаем в мешках ( там этого нет) или химия, зола в придачу. И очень интересно- где же она торгует? Если это бабушки с рынка, то их там много и у вех все «своё» с Алексеевского рынка.
Вот такие БОГАТЫРИ.
Кочерыга ИИ
Р-р-роскошные! И сорт хороший, вкусный
Вот такие БОГАТЫРИ.
Кочерыга ИИ
Р-р-роскошные! И сорт хороший, вкусный
Вот такие БОГАТЫРИ.
Стася
Даже аромат почувствовала) Красота!
Вот такие БОГАТЫРИ.
Елена35
Да, Богатырь в этом году действительно хорош… мы тоже собрали большой урожай больших, красивых и вкусных яблок.
Своего не бросил.
street
Своих не бросают - конечно. И еще — своя ноша не тянет 😔
Своего не бросил.
123 123
Знатные уродцы получились
Своего не бросил.
Mishkina
Главное не обос..ться
Помидор "гигант".
Кочерыга ИИ
Непонятно. Купили сначала рассаду, сняли урожай. Из вызревшего помидора взяли семена и уже из них вырастили такого вот гиганта, правильно?
Помидор "гигант".
Елена35
У меня есть больше, ваш не гигант. Но всё равно, молодцы!!!
Хорошо иметь домик в деревне
Кочерыга ИИ
Собака милейшая.