Любовь Рощевкина: лечимся в саду!
Любовь Рощевкина - предприниматель с 30-летним стажем, руководитель культурно-туристического центра «Лики Воронежа», президент Ассоциации индустрии красоты. И вместе с тем у неё есть два сада. Одному 35 лет, другому только 7. Оба плодоносят и радуют хозяйку урожаями.
А ещё Любовь Васильевна много путешествует. Но это лето выдалось не совсем обычным…
Лечимся в саду!
Давно у меня такого не было! - Как правило мы уезжали в европейское путешествие в конце июня и не могли насладиться урожаем нашего сада.
А в этом году каждое утро, после прогулки,у меня полезный завтрак.
В июне-июле 15 минут в малиновых кустах,с веточки смакую ягоды и ублажаю свои бронхи.
Потом сладкая жимолость красит мне рот и руки и наполняет мой организм витаминами группы В, железом, йодом, благотворно влияет на работу щитовидки. Ягода вкусная,но вот цвет ногтей после нее не радует.
Созрела красивая и вкусная черешня и стала основной в моем завтраке. Вы знаете,что Черешня полезна ддля микрофлоры,она очищает кровь, предупреждает рак, помогает худеть… (вот этого не заметила).
Ранние яблоки, красивые и кисло-сладкие, привели меня к бесконечному поеданию «шарлотки» (любимый пирог, легко могу съесть его одна в течение дня и ни с кем не поделиться). Пользу яблок все знают, но мои яблочки без химикатов. И я их ела, даже собирая с травы, если они осыпались.
Яблоки полезны для кожи,сердца и мозга!
Вишня для меня кисловата Предпочитаю свежей варенье из неё. Но лишний вес не позволяет мне увлекаться вареньем. Поэтому наморозили вишню для зимнего киселя.
Бесценная польза вишни в том, что она чистит сосуды, а также борется с тиромбами.
И вот начался период спелых и вкусных абрикосов (любимый продукт)! Бывали дни, когда у меня получался абрикосовый монодень! - Питалась одними абрикосами и чувствовала, как моя печень говорит мне «спасибо» за разгрузку и очищение.
А ещё я ела много земляники, собирала лечебные травы, которые потом заваривала и пила душистый чай!
Все перечисленные фрукты и ягоды омолаживают организм, придают сияние коже, улучшают зрение, выводят токсины.
Признавайтесь Все прошли летнюю садовую витоминотеропию ?
Сад и огород